Недозрелые мысли

Ни к чему недозрелые мысли.
А с дозревшими лучше молчать
Под бровями ответы повисли
И гортани не нужно кричать

И слеза воровато не смело
Вниз по коже сползает скребя
Ты меня так обидеть хотела
Что совсем потеряла себя



июнь 2018г.


Рецензии
Какое красноречивое молчание на лицах героев, мысль абсолютно понятна))) понравилось)))

Нина Можная   09.07.2018 18:22     Заявить о нарушении