Сезон отпусков
Привычные нюни слюнявых небес.
В попытке любви городи огороды,
Хоть дачный сезон под запретом тебе.
Сиди и смотри на нетронутый персик,
Раз не с кем делить двухнедельный эдем –
Прокисшее лето не в лучшей из версий,
Но это пройдет, и тэ пэ, и тэ дэ.
Июльские ночи утопят в сметане,
Где каждый турист без зонта, полорот,
Не в силах сдержаться от робких роптаний –
И камешек небу летит в огород.
Свидетельство о публикации №118070906604