Просьба к Богу!

Лентой стелется дорога,
И года уходят вдаль,
Хоть мы сделали немного,
Детство не вернётся, жаль!

    Помоги, Господи, долго прожить,
    В здравии быть, ни о чем не тужить,
   Чтоб бы все близкие были здоровы,
   И чтобы в доме детей было много!
   Чтоб были друзья и в беде и в удаче,
   Сделай нам жизнь хоть немножечко краше,
   Маме и папе побольше здоровья,
   И позитивного на всё настроя!

Хоть мы сделали немного,
Детство не вернётся, жаль!
Лентой стелется дорога,
И года уходят вдаль!

   ;НатаЛия Диппан.


Рецензии