Вспоминать и мечтать, действия разного знака
Но только по другую сторону начала.
Всё это было с нами, до того, вчера,
Ну а другая часть, сегодня завершала.
Воспоминанья в нас живут лишь иногда,
Но, а с мечтой не расстаёмся мы подолгу,
Поскольку с настоящим мы живём всегда,
То помнить прошлое, считаем своим долгом.
Свидетельство о публикации №118070906588