На кромке сна
На краю у сознанья.
И не важно где я -
Нет во мне осознанья.
День прошел утомив...
Тяжесть плечи согнула.
Я прилег отдохнуть
И душа утонула.
Сон меня проглотил,
Он укутал мне плечи.
Дня конец наступил,
Провалившийся в вечность.
Я тону в дреме сна,
Хоть слегка лишь дремаю.
Я тону в этом сне,
В этом сне утопаю.
06.2014г.
Свидетельство о публикации №118070906565