Массаж

Две вороны на массаже расслабляли тушки
Под весёлые, задорные присказки-частушки
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы,
Ехал поезд запоздалый
Вдруг, из крайнего вагона
Вышли две лисы Матрёны
Морды хитрые, с прищуром,
А характер самодура
И давай на всю округу
Верещать, бежа по кругу.
Две вороны их поймали
И в оковы заковали
Ибо не фиг во весь рот
Баламутить нам народ
Вон из крайнего окошка
Уж посыпался горошек
В наказание лисицам
Собирать его возиться

А мораль здесь такова:
Будь послушна и смирна
Делу - время, играм - час,
Помни это каждый раз!


Рецензии