Декабрьская оттепель в Сибири
Покрыл тропинки и подъезд.
Закончилось тепло так строго.
Зима сковала наш уезд.
Тепло порадовало зиму.
Была природа к нам добра.
Расшевелила было иву,
Набухли почки от тепла.
Тепло ушло, зима вернулась.
Вступила вновь в свои права.
А наша ива вдруг проснулась...
Подумала: "Пришла весна!"
Опять мороз. "Что делать иве?"
"Так хочется, весной дышать!"
Не в Африке живешь, в Сибири -
Придется снова замерзать.
12.2015г.
Свидетельство о публикации №118070906519
Сабрина Ларина 26.07.2018 21:48 Заявить о нарушении
Валентин Лазаревский 31.07.2018 19:08 Заявить о нарушении