Газель от Сотера 114

Я много прожил - понял мало:
Всё то,чего недоставало -

Теперь у ног моих пылится;
И мается в руке синица,

Лепить из коей журавля
Поднадоело.Ибо:зря

Лишь только птаху потревожу.
Коль и Пегаса я стреножу,

А то и запираю в хлев,
На воду посадив и хлеб.

Увы,я больше не мечтаю.
Пусть даже и о том слагаю,

Во что мне верилось всерьёз,
Пока мечту не перерос ...


09.07.2018


Рецензии