Макароны

Две вороны варили макароны
Варили, говорили, курить ходили
Пока ходили макароны переварили
Вот и всё, вот и пипец!
Басни вот такой конец.

А мораль здесь такова:
Делай все дела сперва,
Пока варишь что-то ты,
Ни ногою от плиты!


Рецензии