Недолго

Я страдала по мужчине не долго.
Я красива, стройна и умна.
Ошибаюсь бывает невольно,
Думая, что любовь я нашла...

А в замен лишь укор и упреки
И трусливо: "Не говори ни кому".
Не хватало еще мне мороки,
Да и было ли что? Не пойму!

Ну и флаг тебе в руки брателло!
Что ты смотришь ногой семеня?
Вот и сердце уже отболело
Отпустила давно я тебя! 


Рецензии