Лето
Не расплескалось!
Одарило всех теплом.
Принесло с собой усталость,
Что по жилам бьет ключом.
Буйство красок, ворох мыслей,
Суматоха, кавардак,
Планы жизненных позиций
И любовь,
Но не в стогах.
Далеко уж больно ехать
И искать тот самый стог.
Говорят - большая редкость, -
Кто проверить это смог.
Ну а если нету мочи,
Выход может быть простой:
Сенокос - два дня три ночи,
И стожок - вполне собой!
Не великий и не малый -
В самый раз для разных дел.
Можно снять теперь усталость,
Дать любовь кому хотел!
Свидетельство о публикации №118070906480