Если сердце плачет
Плачет над судьбой,
Льются слёзы, значит
Быть хочу живой!
Если солнце светит,
Если бьёт гроза,
Значит всё на свете
Голосует «ЗА» -
За любовь, за ласку,
За здоровый быт!
И нежнейшей краской
Небосвод размыт.
Если ж вдруг в обиде
Высохла слеза,
Если свет не видят
Злобные глаза,
Равнодушье всюду,
Чувства в тупике,
Значит дело худо –
Сердце на замке!
Чтоб так не случилось,
Ангел дорогой,
Дай на жизнь мне силы!
Будь всегда со мной!
Свидетельство о публикации №118070906476