***

Мой друг,ты продан Воинством Святым
Меж нами заключён был договор
Они плевали на твои мечты
Архангел зачитал свой приговор

Твоя Душа отныне не твоя,
Но Выбор остаётся за тобой.
Навеки Легион твоя Семья
Но выбор свой обдумай головой

Я презираю здесь и Свет и Тьму
По Воле по своей встаю в ряды
И стану я с тобой нести Чуму
Чтоб живы оставались все рабы

Моя Душа отныне лишь Твоя,
Но презираю я и Тьму и Свет
И буду я служить тебя кляня
Я Рыцарь Ада. Имя Человек


Рецензии