Отречен от отрешенных

Омут глаз твоих зеленых,
Не родился, а погиб...
Отречен от отрешенных,
И не выпрямить "прогиб".

Я тону, но восхищаюсь,
Голос от надрыва хрип.
Не спасаюсь, и не каюсь.
Я душой и сердцем... влип!

04.07 2018.


Рецензии