Антонио де Переда. Натюрморт с поставцом. 1652

Переда просто высший сорт
Представил взору натюрморт,
Как прорисована вода,
Как аппетитна тут еда.
Кувшины, вазочки стоят,
Штрихов невероятный ряд
Художник на холсте нанес,
И сквозь века их и пронес.
А кружки - гжельский наш фарфор:)
Тут красок хор. Прекрасный хор.
И я теперь перед обедом,
Смотрю подчас на холст Переда:)


Рецензии
Хорошо сказано, Иван! Спасибо за отклик!

Иван Есаулков   10.07.2018 00:21     Заявить о нарушении
Благодарствую, Иван!

Опубликованные Страницы   10.07.2018 08:14   Заявить о нарушении