Не стану я дарить тепло

Мне в одиночестве своем
Счастливей жить, чем с нелюбимым,
Уж лучше дождь в душе, темно,
Пусть лучше летом будут зимы.

Я не хочу своей души
Дарить тепло случайным людям,
Печальней нет – постель делить
С чужим, целуя его в губы.

«Любовь – иллюзия, обман» -
Мне говорят и я не спорю,
Вся жизнь моя – густой туман,
Я в нем плыву, как шлюпка в море/

Мной нерастраченное счастье
Возьму с собой я в мир теней,
Его отдам душе пропащей,
Забывшей ласку теплых дней.

Не стану я дарить тепло,
Чтоб только быть не одинокой,
Не пропустить бы стук в окно
Судьбы, пришедшей издалЕка


Рецензии