you me too

Стихи, проза Жизни...

Это Слова, которые Встретившись — Обрели Друг Друга и новый Смысл, хотя Он был у  Каждого и До того...
А теперь появилось еще и Значение или может Даже и Значимость...

Одно Слово нашло Другое, Третье потянулось за ними в Догонку, а как же — без Меня?...

Все как в Жизни, Одно за Другим или уже Без: Если не Успел догнать, или Отстал а может Загляделся на Что другое — Новое...

Главное — Не переливать из Пустого в Порожнее, а Пить, Глотать захлебываясь — Пока есть из Чего и Что...

.................... and words and you too...

© Olga Karpilova  «you me too?...»


Рецензии