Навеяно ночью

Приди однажды,
Или просто позвони,
Мне грустно от того,
Что ты не рядом!
Хотя бы сообщение пришли,
Чтоб хоть немного
Навести в душе порядок!

Мне грустно
Потому, что ночь сейчас,
И перечитывая старенькие письма,
Где ты писал ,,люблю тебя,,
Становится всё пусто,
Безразлично!

Я знаю,
У тебя давно семья,
И обо мне взаимно ты не вспомнишь,
И жить свободно можешь без меня,
Но знаю точно,
Имя ты запомнишь!

И вот уже рассвет,
Я у окна,
И свечка на столе уж догорает,
И вместе с ней горит моя мечта,
А я склоняю голову,
И засыпаю!

   ;НатаЛия Диппан.


Рецензии