Цвет любви

Любовь семь цветов радуги имеет,
На каждом цвете любовь зреет,
А все цвета есть белый цвет,
У любви каждой свой букет.

И тот кто чувства развивает,
Лишь тот цвет света получает,
Развивать чувства есть работа,
Не всем трудиться есть охота.

Кто в одно цвете застревает,
Он любви света не познает,
Когда есть в чувствах близкий ноль,
Любовь такая души боль.


Рецензии