Я хотел бы в тебе раствориться
Это смог бы любой, без труда,
Я хотел бы в тебе раствориться
Без остатка, совсем, навсегда!
Сам себя расплескать и разрушить,
Превратиться в дыханье, порыв –
Так, наверно, сливаются души,
Так, наверно, рождается взрыв!
Так, когда–то, в глубинах вселенной
Вдруг звезда о звезду обожглась,
Взорвалась и... погасла. Наверно,
ТАК планета Земля родилась!
Свидетельство о публикации №118070906162
С самыми наилучшими пожеланиями автору - Валентину Кирееву! Будьте счастливы Вы и Ваши близкие!
Николай Рыжов 11.07.2018 11:46 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 11.07.2018 19:49 Заявить о нарушении