Газель от Сотера 112

Восток и Запад ... Много точек
Поставить можно между строчек ...

Что их,порой,объединяет -
Потом,увы,разъединяет ...

Когда Ташкент был градом хлебным,
А тот же Питер - крайне бедным -

Клялись друг другу на века
Те в дружбе ! А теперь рука

Протянута уж из Ташкента
В столицу бывшего клиента ...

Кто виноват,что так случилось,
Коль та мгновенно развалилась,

В чём руки жали на века,
А оказалась не крепка ?..


09.07.2018


Рецензии