Зазеркалье

в моих мыслях, есть сотни причин
принимать это близкое лето
принимать и такого, каким
создала тебя, эта планета

мы - есть славный, причудливый мир
среди волн и осколков от Рая
и, с любовью, мы Рай воплотим
в этом сне, сонного Зазеркалья


Рецензии