Запах новых вещей

1
На барахолке в куче
Найти что-то от Гуччи,
Но в этом даже смысла нет.
Закройте секонд-хенды,
Ведь бывшие фрагменты
Хранят они в себе 100 лет.
Поддерживаю моду,
Мыслям даю свободу,
Идее нужен комплимент.
Чтоб вы не удивлялись,
А просто улыбались,
Послушайте мой аргумент.

Припев
Не могу знать мнение планеты всей
И, конечно, рейтинг ценностей.
Можно мне взять поддержать
Или просто надо мною поржать.
Может я вас удивлю до кончиков ногтей.
Я обожаю запах новых вещей!!! ( 3 раза)

2
Но мы не тронем книги,
На них же моды сдвиги
Не могут выставить запрет.
Чем старше, тем ценнее,
Чем толще, тем мудрее,
Из года в год несут нам свет.
Чтоб снова улыбались
И песней наслаждались,
От книг придется нам отстать.
Поддержим настроение,
Для этого движения
Придётся снова мне сказать.

3
Каждый в душе любит маленькие нюансы,
Когда на крупные не нашлись финансы.
К этому много разных ключей,
Получай удовольствие от мелочей

 2008 год


Рецензии