Сидишь ли молча за столом
Уткнувшись в новую газету
Или тревожный гонишь сон,
Окно открыл рассвету?
Жасмина ловишь аромат,
Твердишь, что всё в порядке...
Но позовёт цветущий сад,
Пронзая сердце болью сладкой.
Попробуй, милый, угадать
То, что давно уже понятно,
Что душу бередит опять
Мечтой пока ещё не внятной.
Свидетельство о публикации №118070906077
Люся Моисеенко 13.12.2018 15:10 Заявить о нарушении