Прости

Перелистывая страницы-
Время катится под откос.
В небесах щебетали птицы,
А теперь молчалив погост.

Разом вздрогнут все струны сердца,
Опрокинув хрусталь небес...
Как давно я была младенцем,
Как давно я была  не здесь...

Отчего так упорно взглядом
Горизонт ухватить хочу...
Улетая за листопадом
Я чуть слышно "прости" кричу....


Рецензии