Путин наш президент!
У нас, воистину, достойный президент, -
Иначе, кто б ещё смог на ноги поставить,
Легко подняв с колен в один момент,
Огромную страну, Великую Россию!
Представьте, - сложный сей эксперимент
Успешно выполнен им. Точка! "No comment!"
Такому "Кормчему" - любое по плечу,
И я, как гражданин, сказать хочу:
Наш президент! - Тебя мы ждали как "Мессию"!
Свидетельство о публикации №118070906018
Всегда хочется чтоб было лучше.
Всего доброго Вам!
Евгений Япрынцев 09.08.2018 12:32 Заявить о нарушении