Заброшенный дом в деревне
Свои истертые подслеповатые глаза,
Одетые в резные обналичники,всё зря,
И старика пугали лишь чужие голоса.
Тех, кто остался из семьи,родимого
Гнезда - сгубила без остатка
Городская суета, дела, дела, дела...
А память их до времени спала...
Ты долго ждал. Ты верен был всегда.
И всё надеялся - наступят времена,
Вновь детские услышишь голоса.
Подремонтируют ветшавшие бока...
Как старики, не смотрят на года.
Они воспоминаньями живут всегда,
Всё ждут - вернуться снова времена,
Как были, помнишь ведь?! тогда...
Надежду ветер перемен всю разметал,
Как и оставшихся в живых - при жизни
Ты уже не увидал. Нет, не собрал...
В последний путь никто не провожал.
Чужие здесь теперь вершили бал и
За родного уж тебя никто не принимал.
Ты был для всех всего лишь
Старый дом...да и мешал...
Теперь лишь плакал дождь, да время
Всё стирало...Обломки кирпичей, сироткой - кучкой у пруда лежали...
Да ангел твой судьбину разделил...
И отчего-то каждый
сиротой
себя вдруг ощутил...
Свидетельство о публикации №118070905973
мужиков нет,
куда они делись(?)
немцы убили...Ильичъ,
один турок,душманы,
душманы Миллион убили.
для чего ввели в войска в Афган(?)
а для того чтобы-Уничтожить-Лучших Мужчин,
Надёжно..!!!!..БЕЗ шансов,
зачем затеяна перестройка(?)
а чтобы устранить ,Лучших (М),
двадцать,Миллионов.
для чего захвачен крым,чтобы устранить.........!*
нет мужика--нет государства.
Волк Декаданса 29.09.2018 22:28 Заявить о нарушении
Натали Рим 01.10.2018 12:52 Заявить о нарушении