Я тебя иногда вспоминаю...

Я тебя иногда вспоминаю,
Пусть во многом мы разными были.
Я во многом тебя упрекаю,
Но когда-то мы точно любили!

Не возможно вернуть, то мгновенье,
Когда жизни закончено бремя.
И нельзя заслужить мне прощенье,
Мною было упущено время.


Рецензии