По кругу
Почему душат мысли? Время не воротишь вспять…
Почему опустело всё внутри моей души?…
Мне пожар её тела в себе уж не потушить.
Люди ходят кругами, всё не находя ответ,
Все цвета в общей гамме создают белый цвет,
Но на свете не белом не видать ни черта,
Там где я что-то делал, теперь лишь темнота
И я хожу по кругу,
Где не увидим мы друг друга
Где не расскажешь ты мне про рассвет в тиши,
И там, за синим небом,
Где я ещё с тобою не был,
Я уже знаю, что мне шанса не дано решить…
Небо молча сгорает надо мной среди миров,
Вместе с ним исчезают те, кто верить не готов,
Доводя до абсурда всё, что прежде было в них,
Те, кто верили в чудо, осознали, что одни,
И над этой Вселенной, где не видно ни звезды,
Замерло постепенно всё то, что могло остыть,
И не видно просвета, только ангелы трубят
С красных облаков о том, как я люблю тебя
И я хожу по кругу,
Где не увидим мы друг друга
Где не расскажешь ты мне про рассвет в тиши,
И там, за синим небом,
Где я ещё с тобою не был,
Я уже знаю, что мне шанса не дано решить…
Свидетельство о публикации №118070905938