Кара-Даг

Над морем нависла большая гора,
Могучим вулканом когда-то была.
К нему подойти было страшно всегда,
На всех без причины сердился тогда.
Прошли миллионы и тысячи лет,
Вулкана того и в помине уж нет.
С экскурсией можем на гору прийти
Увидеть вулкан и к нему подойти.


Рецензии