Лодка

Качается лодка на легких волнах,
Мечтает она о больших парусах.
И каждую ночь видит лодка во сне,
Как мчится отважно она по волне.
Как все корабли что есть мочи гудят,
Приветствуют лодку и вслед ей глядят.


Рецензии