Новый год

Мы украсим дом гирляндой,
А на елочку шары
Разноцветные повесим
Как красиво, посмотри!
И хрустальные снежинки
Закружились за окном,
Эти маленькие льдинки пляшут
В танце озорном.
Белым снегом все укрыто:
Все деревья, все дома.
Под пуховым одеялом спит укрытая земля.
А сегодня праздник главный:
Наступает Новый год!
Встретить мы его так рады,
Пусть он счастье принесет!


Рецензии