Под покровом ночи
Время отсчитает три часа,
Обхватив всё тело между прочим
В мраке поднимает в небеса.
Ничего не вижу, только слышу
Свист, что с силой сверлит мне мозги.
Всё сильней тот свист и будто ближе,
Словно разрывает на куски.
Только слово Божье помогает -
Для него оно как чистый яд
И спустя молитву отпускает,
В тело возвращаюсь я назад.
Так за ночь раз десять происходит,
Каждый раз неистово молюсь
И без сил он от меня уходит.
С Господом я падших не боюсь.
24.05.2018г.
Произведение основано на реальном сне.
Свидетельство о публикации №118070905731