Реки молочные
И как есть, чтоб берега сплошь кисельные,
Чудеса чтоб непременно воочию,
И чтоб в жизни мало-мальски веселия,
Чтобы в омутах – всё тишь да спокойствие,
Разнотравье по душе – переливами,
Чтобы чёрно-бело-жёсткая двойственность
Растерялась по пути, да забылась бы.
Посторонним вход и выход – не важно ведь,
А своим – всегда открытые двери, да
Разбивается желаньями даже твердь,
А не сбудется, подумаешь: ерунда.
Значит, силы было мало в желании,
Значит, прочими словами развыберем.
Раз хотелось, новым напоминанием
Так, как водится, отпустим обиды и,
Расхотелось чтоб, счастливой приметою
Непременно это лето назначим! Лишь
Неприметною счастливой отметиной
По любви пройдётся звёздная блажь да тишь.
Свидетельство о публикации №118070905699