Сон
Как играют причудливо тени
Презирая законы границ,
Пролетая над льдом сновидений.
Я любуюсь такой красотой!
Недоступной всем жаждущим взглядам.
И в ушах слышен гула прибой,
И уж в мыслях совсем беспорядок.
От дыханья погасла свеча…
Но я помню рисунок на коже.
И стираю его сгоряча,
Чтоб потом отпечатать на ложе.
И хрустальный хорал тихих звезд
Не нарушит узор страстной тени.
Мы с тобою прошли сотни верст
Не покинув своей колыбели…
19 июн. 17 г.
Свидетельство о публикации №118070905688
"И в ушах уже слышен прибой," - аккуратнее с "уже" нужно. Для меня читается как "Уже", а не "ужЕ".
Изя Шнипперсон 10.07.2018 13:53 Заявить о нарушении
Кира Эль 10.07.2018 14:03 Заявить о нарушении