Мы... как нож в спину

..не из тех,
   кто лицемерит видя непрочитаных пару,
поднимает себе давление от того,
   что так взволнован вдруг,
постоянно теряя "Я" 'своих собственных' старых,
добрых по-путчиков - как будто предавших, их
      отверженых и непредававших ‘своих’,
         их тогда "подруг",
помня глупость как Маму, но
   не признающих что
      ровным быть может круг...

...к детским забавам чувств не питая,
   хныкая - никогда не рыдаем!
Обладания не разделяя,
   просто отдавая, что имеем
        по праву, собственного,
            с единомыслящими, общим держим -
с общественными не делим.
    Не просто жить без их подачек...
       Красоту ищем и своего не теряем..;
...нет в нас жадности до передачек,
     отнюдь, гордостью не обладая...

...нам честь свою в чесность, над ложью и истиной
   всасывать с кровью из миски любящих,
    по неволе нам близких,
кто себя оправдывал, земле предав,
   прикопаны же людьми - умерев,
    глупость правильного от души оторвав....

Рождаемся во второй раз,
   и, впервые, без личных прекрасс,
    понимаем, что,
       их и не было в нас..
        ..в самом начале то,
          своего- не теряем. Но,
            от тоски умирая вновь
              возраждаемся, ныне
              иные лицами даже..
Неизбежны!
   Ровнее ровного – мы!
     Душ согласием,
       истинной человечностью и духовностью -
    триедины
      и сверхблизки...

15.10.2017


Рецензии