***

И пусть сбываются мечты!
Придет рассвет, за ним закат.
Сегодня солнце видим мы,
А завтра будет снегопад.

Пройдут дожди, сойдут снега,
И так все будет каждый год...
Все это в общем ерунда,
Когда в душе любовь живет!

Татьяна Юлова 9.07.2018 г.


Рецензии