Творцы духов

Дух это группа из частиц,
Программы в них есть разных лиц,
В мозг на нейроны попадают,
Творить деяния предлагают.

Человек работы мозга суть не знает,
Мысль за свою он принимает,
Бывает даже, что гордится,
Злой мысли надобно стыдиться.

Так кто же духов есть создатель,
Любой живущий есть мечтатель,
А мысль подобная с частиц,
А дух, как стая однородных птиц.

Так люди бесов создают,
Коль мыслью все одной живут,
Так есть дух бокса, дух футбола,
Так духи есть урок и школа.

Мы мыслью духов приглашаем,
Своей энергией питаем,
Дела других для нас задача,
Без сил от нас идет удача.


Рецензии