Два слова

Нас километры разделяют снова,
для сотового это не предел.
скажи под настроение два слова,
таких, чтоб я от счастья захмелел.

С истинным сценическим искусством
ты сказала мне всего два слова .
Из глубин души такое чувство
словно после дождичка грибного.

Наполненные вкрадчивою негой
слова твои зовут меня летать.
Прими мою любовь как прихоть неба
и ничего не надо усложнять.


Рецензии