Клюкой бабушка - яга Движение - жизнь
Забивала шайбы
И на задницах всегда
Проставляла штампы.
Веселила весь бомонд
Хипповским прикидом
Собирала весь народ
На справленье тризны
Смейтесь, радуйтесь друзья
Ёжка непростая
Сколь веков живу я так
Всем того-ж желаю.
Если лёжа на печи
Мыслями скудеешь
Не ленись и попляши
В миг помолодеешь.
09. 07. 2018 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №118070905559