Ведёт судьба разговор

Ведёт судьба с людьми отнюдь не благий разговор :Любившим предоставлен свой удел скитаний..
Чрез равнодушие не вселишь в человека боль..
Но боль.. как снег- способна скрыть изъяны...

Она сквозит морозной стужей век..
Скрывающей лицо за маской пустоцветья...
Но целый мир внезапно не померк..
Из тьмы пробился луч в отсветах менуэта...


Рецензии