Человеческая жизнь

Как использовать тебя,
Чтобы деньги взять с тебя.
Так устроен весь наш мир,
Человек в природе тир.

Раньше мало говорили,
О законе всё твердили,
Кто у власти обитал,
Тот тобою управлял.

Так вся жизнь у нас течёт,
Кто во власти, тот живет,
По-другому рассуждает,
Свою жизнь он возвышает.

И по жизни мы идём,
Изменяем только сон,
Чтобы меньше рассуждать,
В демократию играть.

Это яркое кино,
Все мы пляшем под него.
И нам сказки говорят:
"Деньги жизнь твою творят".

Кто поймет, как их собрать,
Будет ярко очень врать.
И поэтому друзья
Деньги любим мы всегда!


Рецензии