Ах лето...

 
  Ах лето!Лето красное колдует
  Тёплый ветер,то холодный дует.

  Будто Яга-Бабушка ворожит
  Вся чернь из леса  к ней бежит.

  Весна Лету свой холод отдаёт
  Рассада у людей прахом пропадёт.

  Огород все укрывают
  Урожай свой спасают.

  Мечта наша не спета
  В такое холодное лето.

  Ожидания,надежды напрасны
  Если холод летний ужасный.

  Шел двадцать первый век
  Не ждал беды наш человек.

  В этот восемнадцатый год
  Откуда к нам она придёт...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.