Ты демон мой

Ты демон мой,
Ты мой кумир,
Моей души
Ночной вампир.

Уж выпита тобой душа,
Ее смокуешь не спеша.
Внедряясь медленно и крепко
Ты закрепляешься в ней цепко.

Как яд убрать с моей души
И вырвать щупальцы твои?!
Ведь хочется вздохнуть легко
И ввысь подняться высоко.


Рецензии