Вопросы
Печаль, уныние и отчаяние.
Я говорил, что не вернусь
К тем чувствам, что отведал ранее.
Но гложет всё меня тревога
О том, как дальше буду жить.
А, может мне спросить у Бога:
Что делать? Как мне поступить?
И часто теперь меня сводит
Судьбой пропитанная нить
С людьми, с которыми, к несчастью,
Я только лишь могу дружить.
И как найти мне своё счастье
В бездушном мире, на Земле.
Тут каждый день идёт ненастье,
Ну а душа моя - в огне.
Свидетельство о публикации №118070905426