Россия гибнет от чумы

Россия гибнет от чумы,
Чума смертельна в жалах жадных,
Я огненные вижу летом сны,
И наяву смотрю в глаза людей ужасных,
Одни спасались от тюрьмы,
Другие плакали напрасно,
Здесь капиталы не важны,
Здесь смертный грех служить отважно.
Мы погибаем от чумы,
Героев нет.И думать странно,
Что не проходит дня без бед.
Нам жить становится опасно.
Прелюбодеев век и наркоманов,
О,сколько их, отравленных сердец?!
Надежды нет(И веры нет),и погибать так страшно,
Еще в зарницах солнечный рассвет!
(Но меркнет Солнца золотого свет!)


Рецензии