Если в Украине демокрАтия в капрИз,
@^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
ДемокрАтия в УкраИне,
###^^^^^^^^>> оккуПЫРованной Хунтаїной, <<^^^^^^^^^^^^^^###
имеет полную деформАцию демокрАтии в ..
###^^^^^^^^>> дЕмон\крАтыю.. <<^^^^^^^^^^^^^^###
Свидетельство о публикации №118070905351