Круговорот

Проходит год, за ним идёт другой,
Круговоротом, следуя в природе.
Закат меняет солнце на восход,
Смотрю и снова солнце в огороде.

Те реки, что наполнили моря,
К истокам возвращаться не устанут.
Так юность обветшалая моя,
С моей судьбою спорить перестанут.


Рецензии