Я вспоминаю часто дни

Я вспоминаю часто дни,
Где так светло и чисто.
Ты их пожалуйста верни,
А то я к тьме уж близко.

Я утопаю в серых днях,
Хочу прикосновений
Твоих, что вижу лишь во снах
Довольно откровенных.

Ты без притворности манишь
Скажу тебе я честно
И тайн душевных не таишь,
Твоя душа прелестна.


Рецензии