Сентиментальная

Christian Horneman


ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЕТ
ЛЮБОВЬ, ЧТОБЫ СОГРЕТЬСЯ.,
А ВСЁ Ж ТАКИ, ГЛАВНОЕ.,
ОНА ПРОСТО
ГЕНИАЛЬНО-СЕНТИМЕНТАЛЬНА..,

КАК
ВЛАСТЬ ОЩУЩАЮЩАЮЩАЯ СЕБЯ
МИНИСТЕРСТВОМ СЧАСТЬЯ,
                НЕСМЕНЯЕМА..,
КАК ВЛАСТЬ ОЩУЩАЮЩАЯ СЕБЯ
МИНИСТЕРСТВОМ ОДИНОЧЕСТВА,
              ЭКЗИСТЕНЦИОНАЛЬНА..
МОЛ,
ТОЛЬКО НАШИМИ ЛЕСАМИ
            НЕПРОХОДИМЫМИ..,
МЫ ЗАСЛУЖИЛИ
       БЫТЬ...
            НЕПОБЕДИМЫМИ...!


Рецензии